Вице-президент по проектированию RippleNet рассказал о том, что подтолкнуло его присоединиться к проекту

В статье на официальном сайте Ripple вице-президент по проектированию RippleNet Видья Мани рассказал, почему он присоединился к Ripple.

Концепция Ripple заключается в том, чтобы позволить миру двигать ценность так, как она движется сегодня – концепция, называемая Интернетом ценности (IoV). Это цель, которая близка моему сердцу. Почти 20 лет назад я иммигрировал в Соединенные Штаты из Индии и лично столкнулся с трудностями и расходами, связанными с отправкой денег домой своим близким. Я очень рад присоединиться к Ripple в качестве вице-президента по проектированию RippleNet и сотрудничать с моими коллегами, помогая воплотить это видение в жизнь.

По словам сотрудника Ripple, сегодняшняя глобальная платежная инфраструктура имеет очень много общего с устаревшей почтовой системой. С другой стороны, реальный спрос у нынешнего поколения имеется на мгновенные и недорогие трансграничные платежи. Ранее Видья Мани работал в Braintree, где воочию убедился в критических потребностях клиентов отрасли – в доверии, скорости, безопасности и высококачественных технологиях.

Именно эти аспекты выделяют Ripple в отрасли. Мы меняем финансовую систему изнутри, сотрудничая с банками и финансовыми институтами, чтобы понять их потребности и требования клиентов. Трансграничные платежи должны быть интуитивно понятными, и провести их должно быть не сложнее, чем повернуть водопроводный кран, чтобы помыть руки.

Ранее было известно, что технический директор Ripple опроверг предположение о причастности к созданию Биткоина.