Фейковая наследница освобождена из тюрьмы США

Анна Сорокина: фейковая наследница освобождена из тюрьмы США
https://financeshelp.ru/assets/financeshelp.ru/catalog_images/fejkovaya-naslednicza-osvobozhdena-iz-tyurmyi-ssha.jpg

По сообщениям американских СМИ, в четверг из тюрьмы была освобождена Анна Сорокина, которая притворилась богатой светской львицей по имени Анна Делви.

В 2019 году она была признана виновной в краже услуг и хищении в особо крупных размерах, обманув более 200000 долларов (145000 фунтов стерлингов) в банках и роскошных отелях.

Считается, что Сорокину грозила депортация.

Ее освобождение произошло через несколько месяцев после того, как она, как сообщается, извинилась на слушании по делу об условно-досрочном освобождении в октябре прошлого года.

«Я просто хочу сказать, что мне очень стыдно и мне очень жаль того, что я сделал» , - цитирует Сорокина газета New York Post, получившая стенограмму . «Я полностью понимаю, что многие люди страдали, когда я думал, что не делаю ничего плохого».

Адвокат Сорокиной ранее рассказывала Insider, что она пыталась обжаловать приговор, несмотря на ее запланированное условно-досрочное освобождение.

«Подделывайте это, пока она не сможет это сделать»

На суде прокуроры рассказали, как Сорокина под вымышленным именем Анна Делви утверждала, что ее состояние составляет около 60 миллионов долларов с трастовым фондом в Европе.

Поддерживая аферы в течение нескольких лет, Сорокина использовала свою фальшивую личность, чтобы вести роскошный образ жизни, когда она жила в роскошном нью-йоркском отеле и ела в стильных ресторанах.

Прокуроры заявили, что она использовала поддельные финансовые документы, чтобы поддержать шараду, и даже сумела получить овердрафтный кредит в размере 100 000 долларов в одном банке.

Ее адвокат, Тодд Сподек, утверждал в суде, что Сорокина пыталась «сфальсифицировать, пока она не смогла это сделать», и что ее «легко соблазнил гламур и блеск» жизни в Нью-Йорке.

Заголовки о судебном процессе часто фокусировались на ее выборе моды после того, как она наняла стилиста в зале суда и однажды отказалась предстать перед судьей из-за своей одежды.

В конечном итоге Сорокин был признан виновным по восьми пунктам обвинения и оправдан по двум другим пунктам.

"Изобретая Анну"

Ее история привлекла международное внимание в 2018 году после выхода популярной статьи в журнале New York Magazine писательницы Джессики Пресслер.

Эта история сейчас превращается в сериал Netflix, созданный Шондой Раймс, за популярными телешоу «Анатомия Грея» и «Скандал».

В прошлом месяце Insider сообщил, что Сорокина использовала большую часть гонорара в размере 320 000 долларов, уплаченного ей за шоу, для выплаты компенсации банкам и других штрафов.

Еще один проект о афере Сорокина по книге бывшего друга ранее анонсировал HBO.

Фейковая наследница освобождена из тюрьмы США

Написать ответ...

Цитата